Подождите

Подождите...
Это может занять всего пару минут.
Или несколько месяцев.
Или лет.
Оглянитесь...
Что увидите вы вокруг?
С вами целый мир говорит нараспев.
Разомкните...
Крепко сжатые пальцы рук.
Воздух в легкие смело вдохните.
Время жить и творить, любезный мой друг,
Вы судьбе своей улыбнитесь.


Рецензии