Доброй ночи

ДОБРОЙ НОЧИ

Приезжая ,который уж май
Наблюдаю зарницу под вечер;
Из окна вижу солнышка край,-
Он блистает в пруду , словно свечи.

Он, прощаясь, целует меня,
Отражаясь в зеркальной картине...
И черёмуха, веткой маня,
Повторяет любимое имя-

Деревенька, деревня моя!
Я всем сердцем тебя обнимаю!
Перед сном , на закате, любя,
Доброй ночи тебе я желаю!
Т.Лёвкина
21.05.2019


Рецензии