Выбор Власти

                На Украине кого бы ни выбирали во власть,
                в конечном итоге там всегда почему-то оказываются негодяи…


Народ, обманутый властями,
Избрав себе другую власть,
Мечтает долгими ночами,
Что заживут все вскоре всласть.

Но среди тех, кто обещает
Тишь, гладь, да божью благодать,
Себя народу предлагает:
Достойных – некого избрать.

И остаётся всё, ...как было,
И станет вновь страдать народ,
Когда меняет шило с мылом
Или потом – наоборот...


Рецензии