Засыпать с улыбкой на губах

Истина не кроется в вине,
Смысл - не в погоне за мечтой.
Жить в ладу с собой наедине
И с друзьями быть самим собой

Очень важно! И ещё нюанс:
Вопреки любым "увы" и "ах"
Будущему радужный аванс -
Засыпать с улыбкой на губах!


Рецензии