Женская любовь

Красота у каждой женщины своя
Одна лицом,другая телом увлекает нас
Но в каждой женщине своя душа
Которая когда влюбляется,так быстро улетает в облака

Летит паря над спящим городом
Взлетая ввысь и в облаках кружа
Любовь свою так нежно и так трепетно
Хранит как может только лишь она

Ведь женщина становится лишь краше
Когда внутри её живёт любовь
Когда она в тебя влюбляется
Лишь нежностью и теплотой овеет навсегда

Пусть красота у женщин разная
И в сердце огонёк у женщин свой
Они ведь созданы не для того чтоб нравиться
А чтоб любить её нам всей своей душой

Красота у каждой женщины своя
Но красота её лишь для тебя дана
И выбираем мы себе одну всегда
С которой не расстанемся мы в жизни никогда


Рецензии