***

стоишь такой - счастливый -
для единиц лишь важный-
миру целому не нужный.
душой -трудяга, на делах- ленивый..
жизнь свою мараешь, как листок бумажный-
соблюдать пытаясь простодушно
свод нехитрых правил.
ошибаясь часто, устав и отвлекаясь ставить запятые
совсем не там, а впрочем
это вольное письмо - тут может быть и прочерк
как будто жизнь летит - ошибок старых не исправив
новые творишь - такие же простые
и наплевав на все в конце не ставишь даже точек


Рецензии