Чтобы всем своим сердцем принять

    И  в  Любви  этой  Божьей  Святой,
    Пребывая,  как  в  Райском  блаженстве,
    Ты  иди  той  дорогой  одной,
    Познавая  Христа  Совершенство,

          И  желая  Иисуса  понять,
          Ты  откроешь  духовные  очи,
          Чтобы  всем  своим  сердцем  принять
          То  Богатство,  что  дать  Он  захочет.


               12  марта  2014  года
          


Рецензии