Мой призрак

Я мечтаю о тебе почти каждую ночь в неделю.
Верю в дружбу, любовь и боль.
Для других ты просто стихия,
Для меня ты мой призрак,герой.

Я не знаю,что ждёт нас и где...
Ты все тянешься, но бесполезно.
Приобрел бы ты тело небрежно и спустился за мной в тьме ночной.

И все это не мечты с игрою.
Ведь я верю, и я поспорю.
Буду ждать тебя безнадежно,
Буду верить и ждать без конца,
Ведь мечты и фантазии ангела,
Это - реальность, вести добра...


Рецензии