Снег

Снова ночь.
и вот-
нобосвод-
прогнал прочь

все мысли-из
головы.
и ты-
прошу не сердись

на паузы мои
меж слов.
на месте каких основ
новые дни

строят города?-
ведь-
в них умереть
не составит труда-

остальное нам
и здесь.
осыпался весь
лес. Из окна

небосвод застыл.
из темноты
если бы не ты
я бы тоже остыл-

стал холоден и чист-
как и он.-
под серым потолком
иссохшийся лист,

успел лишь-
сорвавшись в путь-
заглянуть,-
Дорогая ты еще не спишь?,-

как из под его век
из его глаз
белый белый на нас
посыпался снег.


Рецензии