А кто же автор?

Иной гордится строчкой остроумной, той, что написал,
И всем спешит он сообщить, мол,
                Бог его рукой водил!
Ах, если б в школе он занятия чуть реже пропускал,
Тогда, найдя ту строчку в книжке,
                пыл свой он бы остудил…


(21.05.2019)


Рецензии