Доминация тепла

Банановый пудинг,
Весна на батуте.
Лавируют доски.
Лазурные волны,
Разинули пасть.
Холодненький пудинг,
Солнечный худи,
В песочке нога,
Коснется тебя.
Стильный Ray ban
Красит облака.
Волосы вьются,
Морожено в блюдце.
И весь макияж
Излишен сейчас,
Чудесному личику
Пора расслабляться,
Других заряжаешь,
С собой улыбаться.
Лёгкий загар,
Украсит тела,
Красивые формы,
В сугробах песка.
Обжитенький пляжик,
Большие грибочки.
Ракушки и камни,
Омоет волна,
Взлетают вновь доски,
Парят дельтапланы,
Разрежут лагуну спорт катера.
Следят за закатом,
Все кто захочет.
Романтики вдохи таят,
И каждый здесь хочет
Остаться подольше,
На влажном песке
Записать имена.

04.05.19


Рецензии