Умри молодым

Соверши харакири .
Сигани с крыши, чмокнуть асфальт.
Сожги свою плоть.
Туши сигареты о тело.
Повисни в петле.
Раскопай свои вены кинжалом.
Поздоровайся с Дори и Немо, на дне океана.
Разгони тачку и отправься в полёт с обрыва.
Вколи пузырёк O2 прямо в артерию или сердце.
Натрави на себя стаю питбулей.
Проиграй в салки медведю.
Назови сидевшего "петухом" или "чёртом".
Прими ванну с включенным тостером.
Отсоси у ружья и позволь спустить себе в рот.
Влей колбу яда в открытую рану.
Танцуй с пламенем спички, в комнате наполненной газом.
Запивай водкой упаковку аспирина.
Попробуй все таблетки, с аптечки, на вкус.
Трахни шлюху с букетом.
Раздели шприц с больным СПИДом.
Снюхай дорогу мышьяка.
Наполни косяк пищевой содой.
Кинь слово "пидор" в толпу пьяных ВДВшников.
Засвети валыну перед стражами порядка.
Умри молодым! Умри молодым! Умри молодым!


Рецензии