Ночные танцы

1. Не убежать, не убежать,
Хочу быть с тобой я опять и опять!
Не могу спать, не могу спать,
Хочу я с тобой всю ночь танцевать!

Припев:
Ты хочешь, знаю, хочешь?
Подвигать телом ночью?
Судьба нас не спросила,
И в танце нас сплотила!
 
2. Давай танцевать, давай танцевать,
Хочу в танце я тебя обнимать!
Ты ближе прижмись, не отпускай,
Нежно целуй меня невзначай!

Припев:
Ты хочешь, знаю, хочешь?
Подвигать телом ночью?
Любовь с тобой вкусили!
Друг друга зацепили!

3. С тобой я не я, с тобой я не я,
Хочу убежать на край света я!
Ты счастлив со мной, счастлива я,
Танцуй же со мной, танцуй же как я!

Припев:
Ты хочешь, знаю, хочешь?
Подвигать телом ночью?
Судьба нас не спросила,
И в танце нас сплотила!


Рецензии