Этот путь ты сумей весь пройти

    Потерпи,  и  ты  к  счастью  придешь,
    Ведь  Иисуса  Христа  тот  достоин,
    Кто  отверг  искушенья  и  ложь,
    Кто  душою  своею,  как  воин,

           Этот  путь  ты  сумей  весь  пройти,
           Пусть  в  нем  будет  немало  сомнений,
           Есть  Иисус ;  как  Маяк  Он  в  пути
           И  Защита  от  бурь,  искушений.


                12  марта  2014  года
          


Рецензии