В моей жизни Милый

Я отвыкла от погоды стылой,
Будоражащих, шальных ветров…
В моей жизни появился Милый
И избавил от тревожных снов.

Я отвыкла от туманных странствий,
Сумрака и призрачных ночей.
Милый в потухающем пространстве
Для меня зажёг букет лучей.

Я отвыкла от пустых терзаний…
Жизнь моя что радужный полёт!
Страха нет, ведь Милый от страданий
И падения с небес спасёт…

Милый своей верною рукой
Дарит мне безоблачный покой…

                12.12.09


Изображение Юрий Урбан с сайта Pixabay


Рецензии