ненасытная моя любовь, жадная

ненасытная моя любовь , жадная.
мне б губами его ошпарить.
прошептать срамоту на ушко ,
намекнуть что тело желает.

пышногрудой родилась девицей.
скромность рано я потеряла ,
я краснею лишь удовольствием
но мой ангел грехи мне прощает.

создана я из плоти обычной
виновата я , что кровь горячая?
я его околдую лаской.
будет мой говорят мне карты .


Рецензии