Рассвет уже не тот

Рассвет уже не тот,
Который помню с детства
И бледен небосвод,
И солнце не на месте.
Я вижу горизонт,
Там где-то я родился
И там проходит фронт,
Где мир наш разломился.

Осколки мира не собрать
И суждено нам воевать
И жизни не щадить во имя блага.
Никто не скажет, где предел,
Кругом творится беспредел,
Но есть у нас своя Честь и Отвага.

Две тыщи/тысячи/ лет солнцеворот
От Рождества Христова,
Но снова нечисть на нас прет,
Нас раздавить готова.
Какой о мире разговор
Ведет Москва - столица,
Я отвожу назад затвор,
Еще успеть б перекреститься.

Осколки мира не собрать
И суждено нам воевать
И жизни не щадить во имя блага.
Никто не скажет, где предел,
Кругом творится беспредел,
Но есть у нас своя, Честь и Отвага.

2004


Рецензии