Другу

От юности далекой и до наших дней
Прошло не так уж много времени, поверь,
Хотя и кажется, что минула уж вечность.
По дням назад года отмерь,
Что было в прошлом и теперь,
Теперь мы знаем, что есть бесконечность.

Но рано уходить нам в мир теней,
Еще нужны на этой мы земле, поверь,
Хотя и хочется выть порой, до иссупленья
И боль невосполнимая потерь
Терзает душу, словно зверь,
Да так, что силы теряешь на мгновенье.

Из всяких дел для нас сейчас важней
Остаток сил своих не растерять, поверь,
Хотя и кажется, что сил осталось мало,
Но знаю я, что ты кремень
И, что настанет новый день
И этот день придет, как новой юности начало.

08.02.2003 г.


Рецензии