Просто жаль

Здравствуй, не моя планета,
И прощай.
Уже поздно слать приветы,
Не зову на чай.

Грусть крадётся чёрной кошкой,
Приглашу домой,
Помечтаем у окошка
Будто бы зимой.

Тёплый запах бергамота
Разгонит печаль,
Пусть другой скучает кто-то,
А мне просто жаль.


Рецензии