Нам дружбу нашу не предать

                Моим друзьям, Сергею и Алексею, посвящаю

Нам дружбу нашу не предать,
Она проверена годами,
И хочется другим такой же дружбы пожелать.
Теченье времени не властно Над тем, что свято и прекрасно
И дай же, Боже, чтоб когда-то
Такой вам дружбы бескорыстной испытать.

Нам дружбу нашу не продать
И не разбить монетой звонкой,
За выйгрыш крупный в казино не променять.
Пусть кто-то скажет:"Примитивно",
А нам и думать-то противно,
ЧТо мы могли когда-то просто
Друг друга в жизни никокда не повстречать.

Меж нас непониманья нет стены
И, вопреки напастя разным
Мы силой духа навеки скреплены
И это не дает мне ни капли сомневаться,
Что мы специально так
Для дружбы вечной рождены.

31.01.2003


Рецензии