То Слово приму я душой

    То  Слово  приму  я  душой,
    Иисусу  и  Богу  внимая,
    Знаю  я,  что  с  Христом  хорошо,
    Жизнь  в  Иисусе  сокрыта  другая,

          Эту  жизнь  я  свою  посвящу
          Иисусу,  Кто  Друг  и  Наставник,
          И  весь  жизни  путь  с  Ним  я  пройду,
          И  душою  мудрей  своей  стану,

    И  в  пути  буду  думать  о  том,
    Как  много  есть,  друг,  искушений,
    Но  прожита  жизнь  со  Христом,
    И  в  этом  нет  больше  сомнений !


          12  марта  2014  года


Рецензии