Бессердечность

Отсутствие моря в наших венах
Отсутствие моря в наших мозгах
Отсутствие дрожи в наших коленях
Отсутствие твоих губ на моих устах
Отсутствие жизни в наших вселенных
Отсутствие любви в наших сердцах
Отсутствие душ в наших ресницах
Отсутствие радости в наших глазах
Потерянное счастье умрет в воскресенье
Увидев мою кровь на твоих руках
И вместе проснувшись с тобой в понедельник
Мы убиваем свои сны в своих мечтах
Пытаемся воскреснуть в своих кабинетах
На ненужных ни нам, ни этому миру работах,
На благо чуждой нам силы
Поддерживающей войну в этом загнивающем мире
Уничтожающей отношения в наших рядах
Убивающей детей на наших глазах
И вместо того, чтобы прекратить все это
Чтобы дарить друг другу тепло
Наших душ, наших сердец
Мы встречаем рассвет в разных постелях,
Выставляя пост в соцсетях
Где присутствует наше море
Жизнь в других вселенных,
И любовь в наших сердцах
Натянутые нами с помощью масок фотографов
Данные им для успокоения нас.


Рецензии