Счастлив я, сидя с тобой

Счастлив я , сидя с тобой,
Смотреть в злато-карий омут,
Я судьбы теперь не вижу другой,
Не смогу теперь жить по-другому.

Просто нет слов , что за глаза,
Ничего глубже их не видел,
В них сокрыта вся мира краса
И найдется от боли обитель.

Мне теперь по-другому нельзя,
От любви этой словно пьяный,
Мне бы только смотреть в глаза,
Сотворенные без изъяна...


                10.2014


Рецензии