Летняя природа в родной деревне

Летнее солнце дарит полям лучи.
Редок рабочий,что трудится-рано.
Люди спят,а ты слышишь ручьи
И первые птиц трели.Им таланта

Не нужно,чтобы петь лету песни.
Ну а людям лишь радость от них
Ведь все хотят в местах чудесных
Жить,удивляться просторам таким

Хвойные леса,что на каждом шагу
Речка малютка течет сквозь поляны
И все тут старательно их берегут
Ведь природа этих мест нам родная


Рецензии