***

И пусть мы вместе ненадолго,
И пусть нас осень разлучит,
Но я люблю тебя, ей-богу,
На жизнь, на смыслов лабиринт.

Я об одном молю: Создатель,
Не разлучай нас никогда,
Прошу тебя, дай ему знак, чтоб
Он понял, я его судьба...

Проекты - что они в тех буднях,
Что мы живем и что хотим...
А я хочу: что ты разбудишь,
Обнимешь, будем говорить...

Прости. Я вновь сентиментальна.
Я дура, но люблю тебя.
И ты исчезнешь. Так печально.
Все в жизни сводится едва.


Рецензии