Вроде только весна начиналась

Время птицей летит - май подходит к концу,
Вроде только весна начиналась:
Были рады ручьям,  были рады скворцу,
И природе я всё удивлялась.

Но черемуха вот, как невеста, у нас:
В платье белом  с фатою до пола.
Даже сосны сменили зеленый атлас.
А в душе всё звучит радиола.

И нарциссы цветут, и тюльпан, и пион,
На березках сережки колышет
Ветер, смелый парнишка, конечно же, он
От любви к деревцам громко дышит.

Были рады ручьям,  были рады скворцу,
И природе я всё удивлялась.
Время птицей летит - май подходит к концу,
Вроде только весна начиналась…


Рецензии