Признавался уж в любви не раз

Признавался уж в любви не раз,
Только почему-то ты не слышишь,
Все равно дороже твоих глаз
В жизни ничего не вижу.

Я люблю тебя - всего три слова,
Зато смысла сколько в них,
Мне не нужно рая золотого,
Запах нужен лишь волос твоих.

И в час этот так хорошо мне,
Ведь теперь ты со мною есть,
И плевать на любые сомненья,
Наплевать то, что в сердце - спесь.

У меня лишь одно желанье ,
У меня просьба только одна,
С тобой быть, моё очарование,
Лишь с тобою быть навсегда.

               
                17.03.2014


Рецензии