Зачем тебе холодные признанья

Зачем тебе холодные признанья,
Припудренные снежностью тоски,
Когда ты получаешь утром ранним
Заснеженные, с инеем листки.

Зачем тебе мой мир ледово-серый,
В безлюдье одиночный силуэт
И бесконечный топот дикой серны.
Зачем ты в этот мир купил билет.


Рецензии