Наставление

Пойми, жизнь должна быть легка,
А значит, гордыню уйми.
Власть наша к нам очень чутка,
Стакан за неё подними.

Нет денег и нету вещей,
На хату нельзя накопить.
Но так всё гораздо честней,
И именно так надо жить.

Имущество – это труха,
Господь от неё охранит.
Помрёшь, и, твои потроха
Оставив, душа возлетит.

Об этом ты думай, пока
Всё власть забирает себе.
И жизнь будет очень легка.
Так будь же покорен судьбе.


Рецензии