чернилами красными

Напишу твоё имя чернилами красными*,
Мои ожидания были напрасными.
В тебя я напрасно верила и не той мерой мерила...
Ты и впрямь слишком глуп и любви не стоишь.
Я бросаю тебя. Ты от лжи своей сам же взвоешь.
Что жалеть тебя, ждать поймешь?!
Ты ни чувств, ни терпения не ценишь ни в грош!
Лживый трус, глупый клоун, безграмотный злобный тролль.
Все, что я тебе оставляю - это слово "Изыди!",
Навсегда закрыв тебе сердце и сменив в нем замок и пароль!!!




*В Южной Корее написание имени красными чернилами означает, что человек умер.
Смысл этой аллегории в том, что для меня ты окончательно умер. Я устала от твоей глупости и злобы.

(for D.S.)


Рецензии