Я

Со мной можно обо всём на свете.
Со мной можно до утра.
Со мной можно громко,
Можно тихо
Со мной можно пьяным, трезвым,
Можно грустным, битым, злым.
В слезах, без слов.
Да хоть каким.
Только вот делема
Со мной то можно, но мне нельзя ни с кем.
Все мои слова как крики в пустоту.
А мысли просятся наружу
И выслушать их некому...


Рецензии