***

Кружат снежные искры
В электрическом свете,
Заколдованы мысли,
Как замерзшие ветви.
Нет другого движенья,
Нет тепла, нет желаний -
Только снега круженье,
Только лампы сиянье.
Чтобы в сне одиноком
Мне спалось, не мечталось,
Что под небом далеким
Радость жизни осталась.


Рецензии