Награда

Оценить свою жизнь и войти в благодать-
Каждый миг, принимая душою.
С удивительной радостью мир повидать,
Повстречаться с любовью большою.

Что-то дивное в действии каждом найти,
Распознать своим сердцем святое,
Обрести свою веру в нелёгком пути,
Не искать ни минуты покоя.

И пусть дождь или снег, или зной впереди
У божественной силы природы.
За своею мечтою без страха идти...
Не напрасно потрачены годы.

И чужую судьбу своим сердцем согрей,
Для души дарить радость – услада.
И до завтра не жди, наслаждайся скорей.
Время жизни большая награда!


Рецензии