***

Когда иссякнет вдох последний твой,
Когда устанешь ты пытаться.
За той невидимой рукой,
Плыть по течению, держаться.

Когда не будет сил терпеть,
Все те накопленные чувства.
Вот-вот готовые вскипеть,
Вулканы чувств в кофейной гуще.

Сдержи желанье закричать,
Смири себя, и будь спокоен.
Уста твои хранят печать,
Живи сейчас, и будь собою.


Рецензии