Жалоба

А ты меня не пожалеешь,
Не пожалеешь никогда,
Своею лаской не согреешь
Большие эти холода.
А ты меня не приласкаешь-
И буду я всегда одна,
И ты вовеки не узнаешь,
Как горько плачу у окна.
А ты меня не приголубишь,
Как долго, долго я терплю,
Что ты меня совсем не любишь,
А я люблю тебя, люблю.


Рецензии