Я люблю его молодой чертовкой

Я люблю его молодой чертовкой
пусть годки поставили на мне пробу
вспоминаю его с ухмылкой
и вино пью за его здоровье.

восхищаюсь его глазами
его голос - мед али сахар
каждый день дает мне пламя
с ним встаю, с ним засыпаю.

я ошибок наделала много
ну кто хочет? кинь в меня камнем.
утонченная моя натура
наконец поняла , что желает.


Рецензии