трт 175. Ты бежишь, бежишь А я бреду...

Ты бежишь, бежишь… А я бреду.
Видно, не синхронно наше время.
Но, послушны Божьему Суду,
Мы преодолеем жизни темень.
И на перекрёстке двух дорог,
Где судьба назначила нам встречу,
Я ступлю на золотой порог
И тебя в любой толпе замечу.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии