***

Беги за мечтой.

Припев:
Если у тебя есть мечта
Беги за ней, как за добычей волк
Если у тебя есть мечта
Беги за ней, как не сбился-бы с ног
Беги за мечтой,
беги за мечтой
/Волчий слышится вой(припев2)

1: куплет

Она душу греет
А надежды тлеют
Зовут все мечтою
Тебя, обреченой
Это ведь не так
Может я дурак
И плетусь влюленным
Волком я по полю
За тобой бегу
Через немогу
С нею обрученый
Я бегу все время, я бегу все время ЗА МЕЧ-ТОЙ

2: куплет

Я в её власти
И зову счастьем
Все кто не мечтает
Себя, не прощают
Незачто, не как
Когда, умирает
Следуй за мечтою
Волком обреченным
Так как я бегу
Через немогу
С нею обрученый
Я бегу все время, я бегу все время ЗА МЕЧ-ТОЙ

3.припев.


Рецензии