Тополю под моим окном

Черные тени дрожат
В свете ночных фонарей,
Звезды спокойно глядят
Меж беспокойных ветвей.
Холод прижался к земле,
Шепчет ей сонный мотив.
Жизнь замирает в стволе,
Вешним мечтам изменив.


Рецензии