Я путь этот пройду до конца

    Ты  Своею  Рукою  Творца
    Вразумляешь  народы  и  страны,
    Я  путь  этот  пройду  до  конца,
    И  не  буду  я  больше  упрямой,

          Благодарность  душою  храня,
          Я  внимаю  Твоим  испытаньям,
          И  Твоею,  Бог,  стала  душа,
          И  прими,  наш  Господь,  Ты  признанье !


              12  марта  2014  года 


Рецензии