Тебе я очень благодарна... 10

Прости меня.Мы разные -мы просто разные...
Разные  как небо и земля,как ночь и день
Ты очень достойный человек-но мы разные.

...Нелля З.
.....................................
,

Вдруг исчезли мои сообщенья...
Ты намеренно строфы стираешь?
И из сердца так гонишь сомненья,
Постепенно меня забываешь.
Видно что-то в тебе надломилось,
Нет потребности в прошлом общенье...
Острота прежних чувств притупилась,
Или принято в жизни решение?
Я готов к самым горьким известьям,
Что не тот о котором мечтала...
Да финал предсказуем,известен...
Приземлилась мечта,что летала...
Буду жить в ожидании чуда,
Что все паузы -просто накладка...
Отключать телефон я не буду
СМС-ожидать всё же сладко...
 
  Л.Г.

Нелля,доброго тебе воскресного утра.

 


Рецензии
"Разные, как ночь и день", только не бывает дня без ночи, как ненависти без любви...
Прекрасные стихи.
Творческих успехов

Сергей Колдомасов   20.09.2021 21:14     Заявить о нарушении
Не бывает...согласна.Всё взаимо связанно.
Спасибо Серёжа.

Нелля Запорожец   20.09.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.