Енотиха и Слон

На полянке плачет слон -
Он в енотиху влюблён!
А вокруг хохочут звери -
Ты порвёшь её поверь нам!

Но упрямец не внимает
И соседям угрожает:
За её пушистый хвост
Разобью любому нос!

Солнце село. Лес уснул
Кто-то в тишине шепнул:
"Я люблю тебя всей кожей"
- "Понимаешь, мы не сможем..."

Вдруг, раздался дикий вопль!
Волки затянули вой,
Птицы вздрогнули на ветках
По яйцу снесли наседки...

Солнце встало, всё в порядке
Волки, позевали сладко.
Лишь рыдает бедный слон -
Над енотовым хвостом...


Рецензии
Зарыдаешь, коль в охотку,-
хобот дёргает щекотка!))

Владимир Сафонов 2   07.11.2022 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.