О счастье

Доход, чтоб был, с шестью нулями
И Бентли новый в гараже -
Таков успех, и, между нами,
Стремятся все к нему уже.

Считают люди в деньгах счастье
И яхтой измеряют вес,
Стремятся пост занять во власти,
Иметь новейший Мерседес.

Считают люди тот счастливый,
Кто в жёны взял себе модель,
Лицо имеет посмазливей
И отдыхает в Куршевель.

Мне не понятны их мотивы,
Не ощутить их страсти пыл.
Считаю станет тот счастливым,
Кто честным и открытым был.

О счастье можго долго спорить,
Но вот нельзя его купить.
Его совсем не сложно строить,
Вот только нужно заслужить...

21 мая 2019


Рецензии