Неземная

Она прекрасна, как дитя других миров.
Она свободна от всех земных оков.
Её глаза, в них  бесконечности вселенной,
И я бреду за ними, будто бы я пленный.

Её улыбка, словно млечный путь,
И в ней готов я с головой тонуть.
А волосы струятся как хвосты кометы.
И в голове моей теперь одни лишь комплименты.

Её фигура прелестней зарождения звезды.
И прежде не встречал такой я красоты.
Да и не стоит искать. Вы не найдёте такой.
Прелестной и милой, такой неземной...

Октябрь 2012


Рецензии