День рождения как веха

День рождения
Как веха
На дороге
Без помех...
День, в котором
Много смеха,
Поздравлений и утех...
В детстве --
Разбежишься быстро-
Словно по небу летишь...
В юном возрасте
Магистром на людей и
свет глядишь...
Позже только понимаешь,
Что дорога -- жизнь сама,
На привале залатаешь
Прохудилась коль сума!
Оглянешься взглядом
Мудрым и вдруг главное
Поймёшь, что потери все не скудны --
никогда уж
Не найдёшь!!!
Но зато -- в душе отрада:
Ярче звёзд цветёт душа,
Радостям житейским рада,
Сама стала хороша!
Хоть морщинки и седые
Волоски, блестят глаза!!!
Мысли тоже молодые
Умиления слеза:
Внуки все -- дороже злата!
И подарки не нужны!!!
В кузов, насадив богато,
С ними кочки не страшны:)))!!!



 


Рецензии
Светлое, мудрое посвящение вехам нашей жизни!

С уважением,

Николай Катаев 2   07.07.2019 05:51     Заявить о нарушении