Бог дарует благодать

    Пусть  проносятся  мгновенья
    В  душах  Вечность  не  отнять,
    Да  минует  нас  забвенье,
    Бог  дарует  благодать,

         В  ней  Источник  нашей  силы,
         Силы  вечной  и  живой,
         Он  грехи  наши  отринул,
         Чтобы  душам  дать  покой,

    В  светлый  этот  День  Рожденья
    Ты  познай  всю  Доброту
    Божьего  души  спасенья
    И  прими  всю  Красоту,

         И  душою  наслаждайся
         Этой  Милостью  Христа,
         Во  грехах  своих  покайся,
         Чтоб  душа  была  чиста,

    И  иди  дорогой  новой,
    Светлым  искренним  путем,
    И  прими  живое  слово,
    Есть  спасенье  в  слове  том !


          8  марта  2014  года    


Рецензии