Молчание

Так хочется хоть что-нибудь Тебе сказать
Про то, как сводишь Ты с ума, в хорошем смысле слова,
Про то, что очень я давно, иль никогда?..
Не чувствовал такого...

Так хочется смотреть в Твои зелёные глаза,
Пока они глядят мне в душу.
Твой голос, чистый как роса,
Мне хочется так часто слушать.

Так хочется Тебя поцеловать,
Чтоб подарила мне прекрасную улыбку.
Так хочется Тебе вот это всё сказать,
Но, я молчу. Молчание - моя ошибка.


Октябрь 2018


Рецензии