Муза

Муза явилась сегодня ко мне,
Но не одна.
Ночью с луною и в тишине,
Вот времена.

Беру вновь бумагу и карандаш,
Снова пишу.
Ночью на улице тот же пейзаж,
Муза в углу.

Прошу я её не покинь ты меня,
Просто молю.
Муза с прищуром стоит у огня,
Вместе с тобою сгорю.


Рецензии