Ты...

Ты мой самый тяжёлый приход,
Ты туман моих глаз, ты моё искупление.
Ты прекрасна как солнца восход,
Мимолётна как сон или как приведение.

Ты мой свет в обступающей тьме,
Ты мой шанс вздохнуть полной грудью.
Ты не дашь оступиться во мгле
И в болоте пропасть захлебнувшимся ртутью.

Ты кровавый закат,убивающий небо,
Ты улыбка среди проходящих людей.
Ты счастье, что сердце, толкает по венам,
Маяк кораблю что блуждал средь морей.

Ты тепло и уют не покинутых комнат,
Ты чудо случившееся в моей жизни,
Ты трепет касаний, что тело запомнит
И разом очистит и душу и мысли.


Рецензии