В моих венах течет чарующий дурман

В моих венах течет чарующий дурман,
Ты даешь мне то, чего не даст напиток винный,
Как же я рад, что такой дар мне дан,
Теперь лишь ты одна любимая картина.

И губы твои сладки словно спелой вишни плод,
А голос твой мне путь до счастья расчищает,
Лишь там я счастлив буду , где живет,
Та девушка, что словно роза расцветает.

Там та же боль и ненависть , утраты,
Но это всё никак не режет сердце мне,
Самое главное - мы вместе, и мы рады
И счастливы , как будто мы во сне.

 
                09.03.2015


Рецензии